外国黑客曝光新版Switch情报 依旧支持掌机模式

黑客SciresM在外国论坛Resetera爆料了关于任天堂Switch新机型的性能相关消息,新型号开发代号为“Aula”。

近日,知名主机黑客SciresM在外国论坛Resetera爆料了关于任天堂Switch新机型的性能相关消息。新型号开发代号为“Aula”,使用英伟达Mariko芯片,依旧支持掌机/主机模式,采用OLED屏幕,并且很有可能支持4k。

(图片为网络传播图,非该黑客爆料图)

SciresM表示他对系统固件进行了初步挖掘,该“Aula”支持某些Realtek芯片,即“4K UHD多媒体系统芯片”,不过他说这也只是可能,因为这个芯片很大概率是装在新的底座(Dock)里面。

除此之外,该黑客预测到新机型Switch将支持画质提升功能,效果类似于PS4 pro对比原版那样。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注