斗鱼三骚郭mini发老实人表情包自黑 老实人你在哪?

  曾经的斗鱼三骚郭mini虽然已经转型,但并不成功,至少人气跟原来相比是一落千丈。她坚持每天发一条微博向粉丝们传递最新的信息,并许之名为“过气网红的挣扎日记”。今天凌晨,郭mini发出一组老实人表情包,在上次“老实人”事件后又自黑了一下。

  在数月前,郭mini迎来了自己在斗鱼直播三周年的日子,她笑称自己是“漏气主播”,并表示没必要纠结黑粉喷子什么的了。但她之后的一些话却还是招来了大量饿黑粉和喷子。

  她说:“如果自己不继续直播的话会怎么做?是找个老实人嫁了好好相夫教子?如果不结婚,换份朝九晚五的工作同事们能正常的对待我吗?我能适应不直播的生活吗?现实允许我做这样的选择吗?”

  很多人当即表示:出事了就找老实人?老实人挖你家祖坟了?

  其实07073小编感觉,人家现在既然都转型了,就给个机会,最多你不喜欢看跳舞就不看,不能说人家直播尺度小了就说三道四的吧?这凭什么呢?很多黑粉和喷子,本身也真不是什么有素质的人。

  话说回来,再看郭mini今天发的老实人表情包,“老实人你在哪”“老实人我们走”“老实人你尽管来,嫁不了你算我输”……

  还挺好玩的。

  面对这样善于自黑的正经舞蹈主播,小编感觉还是可以挽救一下的。

  经常工作到凌晨,也是不容易。

  支持郭mini,希望她越来越好。

  那么问题来了:你愿意做老实人吗?

  郭mini自称漏气主播 不直播就嫁老实人

英雄联盟

英雄联盟@07073玩BUY
在这里,你可以找到关于LOL的一切商品,推荐电脑主机、硬件配置、游戏周边……边玩边买,因为热爱

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注