遇见逆水寒归园田居怎么玩 遇见逆水寒归园田居玩法攻略

遇见逆水寒官方版v1.3.173 遇见逆水寒官方版是一款网易重磅推出的一款恋爱养成手游,游戏采用了顶级物理引擎打造。大家进入游戏后,可以体验到极致的武侠体验。携美同行,畅游江湖。你还在等什么,快来一游下载畅玩吧,还有很多福利等你领取哦。

  • 类型:角色扮演
  • 大小:643MB
  • 语言:简体中文

下载地址

  遇见逆水寒归园田居怎么玩呢,有什么玩法攻略呢,不清楚的小伙伴们快来了解一下这篇关于遇见逆水寒归园田居玩法攻略吧,希望可以帮助大家。

  遇见逆水寒归园田居玩法攻略

  活动时间:

  4月23日维护后至5月13日

  归园田居玩法介绍:

  大家可以选择心爱的角色,开始你的归园田居游戏!

  开始游戏后需要摇杆控制角色前进方向,努力收集场上的资材。当场上有角色收集的资材数量达到200时本局游戏结束。收集到的资材数量决定本局获得的归园石数量。

  PS:每日获得的归园石上限150,当归园石未达到获取上限时开启一局游戏需要消耗40阅历,归园石达到获取上限后当天开启游戏不再消耗阅历哟。

  开始游戏时有概率进入神秘模式-樱满月模式。樱满月模式下奖励大幅提升,可获得更多的归园石!普通模式下取得优秀排名会增加下次进入樱满月模式的概率。

  以上就是遇见逆水寒归园田居玩法攻略,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注