忘川风华录家园系统怎么玩 桃源居家园玩法介绍

和很多游戏一样,忘川风华录里面也是有一个家园系统的,它就是桃源居,那么忘川风华录家园系统怎么玩呢,估计一些新手小伙伴们还不清楚,这里就给大家带来了桃源居的家园玩法介绍。

附件1611633709.jpg

家园系统玩法——桃源居

我们进入桃源居就是厅堂界面,我们可以在界面的上方修改房间名字,同时还可以看到家园当前的舒适度,其中,家园的互动日志存储上限、名士情谊值获得速度都受舒适度影响。

附件1611633706.jpg

游戏中的家园系统主要有名士委派、送礼、日志、家具、邀请、事务及印象等玩法,接下来将主要介绍几个。

1、名士委派

有常规游园、羁绊以及同好这三个,最基础的是游园,只要等级到了就能出游;至于羁绊以及同好,我们在处理家园事务的时候,可以随机触发名士出游事件,完成将可以获得名士信物。

附件1611633707.jpg

2、送礼

简单一点来说就是给自己喜欢的名士送礼物提升情谊值,每个名士都有各自的喜好,想要大幅提升情谊值,就需要投其所好哦。

附件1611633708.jpg

3、家具

我们可以采购不同的家具,将自己的家园装修得更具个性化。其中家具采购界面我们可以选择名士前去采购,而可以采购的家具等级和家园等级是紧密相关的。

至于家园装修,我们可以将已经获得的家具摆放到相应位置,需要注意一下的是,默认厅堂里的家具是不能动的,而厅堂右边的客房可以自由发挥。

以上就是忘川风华录家园系统怎么玩以及桃源居家园玩法介绍,小伙伴们快去桃源居一展自己风采吧。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注