方舟:生存进化小毒龙驯养方法分享

学名双脊龙(我听别人说的),主要特点有:跑得慢,大脆皮,肉少皮少毒液只对人有用,一听就是很厉害对不对。

好吧,正所谓聚砂成塔,有人说过60条小毒龙能干死霸王龙,是不是真的我不知道。一般新手的首要任务都是清空海滩获得皮肉象牙,并且自己能不容易死,做到这些少则5条小毒龙,多则10条足矣。

训小毒龙一定要挑选多鱼或多渡渡鸟的地区,这样你可以随时获得肉源,因为沙滩多小毒龙,你可以在有足够黑果子的情况下,多线程驯服小毒龙,两三头不是问题,那么,小毒龙的驯服最好准备20个黑果子和20个生肉的量,同时自己配好长矛*4,和一个睡袋一个火堆(没有也不要紧,因为开白光柱经常有这些)。

小毒龙的加点是这样主要血量。其他一个都不用加,血量800+的时候可以加点攻击力。然后要注意,打乌龟的时候尽量从海边发动攻击,这样不容易把乌龟打到海里。

接下来你需要的是注意一件很重要的事,就是暴动。我不知道其他食肉龙会不会暴动,但是小毒龙会有很小几率发生暴动,以下事件会加大暴动几率:拿走小毒龙身上所有物品、挨饿、攻击小毒龙。当然,做这些不是一定会暴动,但是很大几率会暴动,不做这些一样也会。所以要记住,把小毒龙离得自己的重要的龙远一点,不然后果么……

暴动我已经遇到好几回了,不说了,我去厕所哭一会儿。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注