崩坏3最新活动攻略丨和史丹一起收集幽兰黛尔的情报吧!

崩坏3

各位舰长,贵安,新的任务来啦~这次的任务是协助史丹,和它一起收集幽兰黛尔的线索!天命最强女武神究竟有哪些不为人知的一面呢?一起来跟着喵主子史丹寻找吧~

活动「目标·幽兰黛尔」开启,协助史丹在幽兰黛尔身边收集线索,可以获得「精准补给卡」「相转移镜面」「天命·虚数核心」等奖励。

崩坏3

活动每天都有相应任务,完成后即可获得「调查用军粮」,「调查用军粮」可以转化为「活动体力」,通过消耗「活动体力」,舰长可以收集到不同的「线索」。特定的「线索」可以组合,组合成功后将可以解锁对应的幽兰黛尔「情报」,每次解锁新的「情报」都可以获得奖励。收集满18条「线索」后可以获得「精准补给卡」一张~

进入活动界面后,有两种方法可以获得「线索」

第一种是点击家具进行互动,活动体力足够的话就可以获得新的线索。在获得了一个家具内所有的线索之后,这个家具就无法再进行互动了。

崩坏3

崩坏3

第二种是点击人物,活动体力足够的话也可以获得新的线索。人物是可以反复互动的,但是只会给一次新线索。

崩坏3

在累积收集到一定数量的「线索」后可以解锁新的场景。点击右侧场景名即可选择不同的地点进行转移。

崩坏3

在收集到几组特定的线索后,将会解锁对应的幽兰黛尔「情报」并获得奖励。点击情报档案后可以组合线索,组合后就可以看到幽兰黛尔的情报啦~

崩坏3

情报1对应线索:奖杯

崩坏3

情报2对应线索:相册,衣柜内的衣服

崩坏3

情报3对应线索:猫饭,逗猫棒,猫爬架上的球

其他单独的线索也可以在第六页中查看,可以获得更多关于幽兰黛尔的角色故事。

崩坏3

活动第一天可以获得8个调查用军粮,往后通过每日完成2次任意关卡,可以获得5个调查用军粮。活动整体并没有什么难度,只需要每天完成任务来收集线索就可以全部解锁了~舰长快去和史丹一起收集幽兰黛尔的情报吧~

更多资讯攻略尽在崩坏3专区。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注