太古神王两周年庆典 新版本上线送福利

起点同名小说正版授权,史诗玄幻MMO手游《太古神王》即将迎来两周年庆典,这个周末将有海量福利登场助力狂欢!今日游戏新版本上线,除了更新兽纹等玩法外,还有积分商店、坐骑暴击等活动抢跑,快来康康有哪些极品宝物吧。

战兽驯养新玩法 兽纹系统上线

在三十三仙域各路铲屎官的共同努力下,仙域驯养战兽的姿势又增加了!战兽养成新增“兽纹”系统,玩家角色等级达到350级后解锁,铭刻兽纹为你的兽灵释放野性,获得大量属性加成!

兽灵的数量与战兽对应,初始为3个,会随着玩家使用战兽拓展卡解锁更多战斗栏位而增加。每个兽灵都有5个兽纹镶嵌槽,装备上兽纹后就能获得大量固定属性加成,高阶兽纹还可以激活战兽属性、兽纹属性百分比的属性加成。

庆周年万妖集结 坐骑暴击极速升阶

为庆祝《太古神王》上线两周年,不仅三十三仙域的修行者都备好贺礼前来庆祝,就连平时隐于山海的珍稀妖兽也纷纷现身,正是玩家趁机结交,收服新坐骑的大好时机!

5月20日至21日,游戏中将开启坐骑暴击活动,期间玩家培养坐骑有概率触发暴击,最多可获得10倍坐骑经验!仙池锦鲤、北冥之鲲、帝金圣兽……你还有哪些珍稀异兽尚未解锁?快来趁此机会幻化更多高阶坐骑吧!

极品宝物限时返场 积分商店兑好礼

周年庆预热福利不仅有坐骑暴击,积分商店也会将众多极品宝物限时返场。使用战功、绑元都可兑换丰富道具,稀有幻翼和高阶坐骑哪个才是你的最爱?快来积分商店挑选心仪的道具吧!

两周年庆典即将揭幕,新版本上线抢先送福利!《太古神王》今日坐骑暴击、积分商店两大福利活动齐登场,快来仙域提前感受下庆典欢乐吧!

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注