微软将于8月22日关闭Xbox.com PC版市场

  微软表示在8月22日之后Games for Windows Live服务将继续进行,但是Xbox.com PC版市场会进行关闭。

  微软表示将会在8月22日关闭Xbox.com PC版市场服务,另外本次Xbox360升级将会取消微软点数,转换成玩家当地现实货币。

  “作为最近的Xbox 360系统升级的一环,微软点数将彻底退役,此外Xbox.com PC版市场将会在8月22日关闭。”微软在其支持网站上发布了相关信息。

  公司表示,Games for Windows Live服务将会继续进行,而已经通过该服务购买了相应内容的消费者仍然可以Games for Windows Live客户端重新下载该内容。

  “我们鼓励玩家消费掉微软点数来平衡这项更改。虽然之后玩家无法继续购买新游戏,但仍可以通过Games for Windows Live客户端软件来下载以前购买过的内容。”

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注