想要女友就自己造?《周刊:我的人偶》IOS版今日上线

作为一个拥有众多即将修炼为大魔法师的单身宅男的国家,11区有许多游戏开发者一直致力于通过游戏帮助这群绅士们,尽可能化解他们对找不到妹子的怨念。本月早些时候发布安卓版、IOS版于今天下午新鲜出炉的游戏《周刊:我的人偶》,或许就是出自这种动机的产物。

这是一款简便的恋爱游戏,只需点击屏幕即可完成所有操作。玩家所拥有的“女友”,其初始造型为无任何装饰的机械人偶。人偶女友从外形到性格的一切属性,均能由玩家自由设定。点击画面下方五个圆框内的不同属性字样,就能够对她们进行相应倾向的培养。

在此过程中,玩家还能够与逐渐“长成”的机械人偶女友对话,感受语音加动画联合起来的乐趣。最后,游戏可保持10种被玩家培养出来的女友,而双方之间发展出的爱情故事,则分别对应9种不同的结局。

安卓下载  IOS下载

439日游频道

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注